Loing Smart Roaster 15 Falcon



Flavor-Lock Roast ProcessTM 향미 보존 로스팅 기법

컴퓨터 제어에 의한 프로파일링 로스팅


외부로부터의 영향을 통제합니다.

폐쇄순환과 무산소 로스팅으로 외부의 온·습도, 대기압 등

커피의 맛과 향에 방해가 되는 요소를 완벽하게 통제합니다.

기상의 변화가 더이상 커피 향미에 영향을 주지 않습니다.


균일하고 안정된 품질 유지

소비자(고객)가 까다로이 요구하는 일관된 퀄리티의 제품을

공급합니다.


온실가스 80% 감소, 환경을 생각하는 로스팅 플랜트

일반 커피 로스팅 플랜트에서 로스팅시 발생하는 연기와

냄새를 제거하기 위해 로스팅 과정에서 사용하는 연료의 4배

이상을 제연장비로 소모합니다.

알도커피팩토리의 로스팅 플랜트는 열에너지 재순환 방식으로

에너지 소비량과 온실가스 배출을 80%이상 감소할 수 있는

친환경적 로스팅을 자랑합니다.

PROBAT 샘플로스터



새로운 생두파일에 적합하도록, 로스팅 프로파일을

사전에 구현하여, 새로운 레시피를 설계합니다.

Freshness Technology



식품전용 질소충전과 초음파 접착방식으로

커피의 품질과 맛을 보존 합니다.

G600 GEHAKA AGRI



생두의 수분 측정이 이루어지며, 

최적의 로스팅을 위한 기본 데이터를 제공 합니다.

Loing Smart Roaster 15 Falcon

Flavor-Lock Roast ProcessTM 향미 보존 로스팅 기법

컴퓨터 제어에 의한 프로파일링 로스팅


외부로부터의 영향을 통제합니다.

폐쇄순환과 무산소 로스팅으로 외부의 온·습도, 대기압 등 커피의 맛과 향에

방해가 되는 요소를 완벽하게 통제합니다.

기상의 변화가 더이상 커피 향미에 영향을 주지 않습니다.


균일하고 안정된 품질 유지

소비자(고객)가 까다로이 요구하는 일관된 퀄리티의 제품을 공급합니다.


온실가스 80% 감소, 환경을 생각하는 로스팅 플랜트

일반 커피 로스팅 플랜트에서 로스팅시 발생하는 연기와 냄새를 제거하기 위해

로스팅 과정에서 사용하는 연료의 4배 이상을 제연장비로 소모합니다.

알도커피팩토리의 로스팅 플랜트는 열에너지 재순환 방식으로 에너지 소비량과

온실가스 배출을 80%이상 감소할 수 있는 친환경적 로스팅을 자랑합니다.


PROBAT 샘플로스터


새로운 생두파일에 적합하도록, 로스팅 프로파일을

사전에 구현하여, 새로운 레시피를 설계합니다.

Freshness Technology


식품전용 질소충전과 초음파 접착방식으로

커피의 품질과 맛을 보존 합니다.

G600 GEHAKA AGRI


생두의 수분 측정이 이루어지며,

최적의 로스팅을 위한 기본 데이터를 제공 합니다.